Минималистичный клатч в цвете капучино с ценным орехом

2-2-vb-a
10590.00
руб.
Минималистичная сумка, созданная для тех, кто ценит исключительный стиль и качество. Этот аксессуар станет не просто дополнением к вашему образу, но и выражением вашей индивидуальности в повседневной жизни и на особых мероприятиях.

Материалы из натуральной кожи: Использование натуральной текстурной кожи цвета каппучино придаёт сумке не только элегантность, но и обеспечивает приятные тактильные ощущения. Со временем кожа приобретает естественную мягкость и уникальную текстуру.

Материал фермуара: Из натурального ценного дерева Орех повышает уровень прочности и придает сумке дополнительную изысканность. Благородный оттенок ореха идеально гармонирует с общим дизайном изделия.

Персонализация: Мы предлагаем возможность личной гравировки, украшения винтажной цепочкой и добавления уникального внутреннего принта, что делает каждую сумку неповторимой и личностно значимой.

Производство и доставка: Изготовленная вручную опытными ремесленниками в России, эта сумка является отражением исключительного мастерства. Мы обеспечиваем доставку по всей России, в том числе в Москву и Санкт-Петербург, делая нашу продукцию доступной для каждого ценителя качества и стиля.

Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

Ширина фермуара (деревянной ручки) — 28 см;
Ширина по дну — 35 см;

Высота — 25 см.

Материал: 100% натуральной кожа

Страна производства: Россия

Вес: 500 г

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Цепь в цвете "антик" длиной 60 см;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Рекомендуем
Made on
Tilda