Кожаный конверт ручной работы цвета фуксия

2-2-vb-a175
8590.00
руб.
9170.00
руб.
В эпоху индивидуализма в моде, конверт-сумка является выразительным дополнением к любому стилю. Она идеальна как для элегантного ношения в качестве поясной модели, так и для удобства в дороге как компактный дорожный аксессуар. Эта сумка особо популярна среди тех, кто предпочитает минимализм, ограничивая свой выбор самыми необходимыми вещами. Её дизайн с внутренней молнией и клапаном с тяжелым деревянным элементом обеспечивает безопасность и добавляет нотку изысканности.

Материалы из фактурной кожи: Изготовление сумки из натуральной кожи придает ей не только долговечность, но и позволяет со временем приобрести уникальные оттенки и текстуру, подчеркивающие её качество и стиль.

Фермуар: Конструкция сумки с внутренней молнией и клапаном с деревянной ручкой из венге гарантирует удобство в использовании и придает изделию неповторимый шарм.

Персонализация: Варианты персонализации, включая выбор гравировки, уникального дизайна подклада и декоративной цепочки, позволяют владельцу  создать свой собственный, особенный образ.

Собственное производство: Ручное производство сумок в России обеспечивает их высокое качество и поддерживает местные традиции ремесленного искусства.

Доставка по России: Благодаря широкой доступности, эти эксклюзивные модели легко доставляются модным ценителям в любую точку страны.

Made on
Tilda