Сумка-конверт из натуральной кожи какао

2-2-vb-a175
8590.00
руб.
9170.00
руб.
В мире моды, где аксессуары отражают характер и стиль, конверт-сумка занимает особое место. Она станет идеальным решением как для тех, кто предпочитает удобство поясных сумок, так и для путешественников, желающих легкости и компактности. Этот аксессуар особенно ценен для сторонников минимализма, предпочитающих вести с собой только самое необходимое. Его дизайн включает практичную внутреннюю молнию и клапан с тяжелым деревянным элементом, обеспечивая уникальность и безопасность использования.

Материал: Использование натуральной кожи цвета какао придает сумке непревзойденную прочность и элегантность, а со временем она обретает индивидуальные особенности, подчеркивающие изысканность изделия.

Фермуар: Конструкция с внутренней молнией и клапаном с деревянной ручкой из венге добавляет изделию особый шарм, увеличивая его функциональность и эстетическую привлекательность.

Персонализация: Возможности персонализации, включая индивидуальную гравировку, выбор подклада и декоративной цепочки, позволяют владельцу модели подчеркнуть свою уникальность и стиль.

Собственное производство: Производство сумок вручную на территории России гарантирует их исключительное качество и поддерживает традиции отечественного ремесла.

Доставка по России: Обширная сеть доставки обеспечивает доступность этих уникальных конвертов для модных покупателей в любом уголке страны.

Made on
Tilda