Красный конверт из фактурной кожи

2-2-vb-a174
8990.00
руб.
SOLD OUT

В мире, где внимание к деталям определяет стиль, конверт-сумка является выразительным и удобным аксессуаром. Эта модель идеально подходит как для стильного акцента в повседневной жизни в виде поясной модели, так и для легких путешествий как компактная дорожная сумка. Особенно она пригодится тем, кто предпочитает минимализм и функциональность, ограничиваясь необходимым минимумом вещей. Уникальный дизайн с внутренней молнией и клапаном с тяжелым деревянным элементом обеспечивает удобство использования и безопасность хранения вещей.

Материал: Использование натуральной кожи обеспечивает не только прочность и износостойкость, но и позволяет ей со временем приобретать уникальные особенности, подчеркивающие её элегантность.

Материалы из кожи с текстурой: Кожа с текстурой красного цвета добавляет изысканности и эксклюзивности, делая её заметным и стильным аксессуаром.

Фермуар: Оснащенный внутренней молнией для дополнительной безопасности, конверт также включает в себя клапан с элегантной деревянной ручкой из породы венге, что придает изделию уникальность и шик.

Персонализация: Возможность индивидуального оформления сумки, включая выбор гравировки, дизайна подклада и добавления декоративной цепочки, позволяет каждому создать свой неповторимый образ.

Собственное производство: Ручная работа и внимание к деталям, характерные для российских мастеров, гарантируют высокое качество каждого изделия и поддержку традиций национального ремесла.

Доставка по России: Благодаря широкой сети доставки, эти эксклюзивные модели доступны для заказа в любом регионе страны.

Made on
Tilda