Конверт ручной работы в цвете капучино

2-2-vb-a175
8590.00
руб.
9170.00
руб.
В мире, где аксессуары выступают как неотъемлемая часть образа, конверт занимает особое место. Эта сумка идеально подходит для тех, кто ценит компактность и стиль, будучи прекрасным выбором как поясной сумки для ежедневных задач, так и удобной дорожной модели для кратковременных поездок. Она особенно подойдет для ценителей минимализма, предпочитающих вместить в жизнь только самое важное. Дизайн конверта сочетает в себе функциональность и элегантность, включая внутреннюю молнию и клапан с тяжелым деревянным элементом для добавления уникальности и надежности.

Материал: Выбор натуральной кожи для этого экземпляра гарантирует не только его износостойкость, но и позволяет со временем раскрыться его естественной красоте, подчеркивая индивидуальность владельца.

Фермуар: Внутренняя молния обеспечивает безопасность вещей, а клапан с элегантной деревянной ручкой из венге добавляет акцент роскоши и уникальности в дизайне.

Персонализация: Возможность индивидуализации сумки, включая выбор уникальной гравировки и подклада, а также добавление стильной цепочки в античном стиле, делает каждое изделие отражением личности его владельца.

Собственное производство: Изготовление конвертов в России вручную подчеркивает качество и уникальность каждого экземпляра, отражая мастерство российских ремесленников.

Доставка по России: Доступность по всей России делает их легко доступными для всех, кто желает добавить в свой гардероб элемент эксклюзивности и стиля.




Made on
Tilda