Кремовый конверт из натуральной кожи

2-2-vb-a175
8590.00
руб.
9170.00
руб.
В мире моды, где каждый аксессуар является отражением личности, конверт-сумка выделяется своей универсальностью и стилем. Она становится прекрасным выбором как для повседневного использования в качестве изящной поясной сумки, так и в роли небольшой дорожной модели для краткосрочных поездок. Этот аксессуар особенно ценится любителями минимализма, которые предпочитают иметь при себе только самое необходимое. Его дизайн с внутренней молнией и клапаном с тяжелым деревянным элементом обеспечивает комфорт и добавляет элемент роскоши.

Материалы из фактурной кожи: Модель, выполненная из натуральной кремовой кожи, со временем обретает уникальные характеристики, подчеркивая статус и вкус владельца.

Фермуар: Особая конструкция с внутренней молнией и клапаном с деревянной ручкой из венге подчеркивает уникальность сумки и добавляет ей изысканности.

Персонализация: Возможность индивидуальной настройки, включая выбор  уникальной гравировки и подклада, а также декоративной цепочки, позволяет каждому владельцу создать собственный неповторимый стиль.

Собственное производство: Изготовление изделий вручную в России гарантирует их высокое качество и отражает богатую ремесленную традицию страны.

Доставка по России: Широкая доступность сумок по всей России позволяет любому моднику легко приобрести этот уникальный аксессуар.

Made on
Tilda