Сумка-саквояж из экокожи сшитая вручную

2-2-vb-a174
8690.00
руб.
Этот аксессуар идеально подойдет для повседневного использования, умело сочетая в себе изысканность и комфорт. Сумка-саквояж разработана так, чтобы легко помещать все необходимое, от личных предметов до мелких деталей, благодаря внутреннему карману на молнии и элегантному подкладу из оксфорда цвета капучино.

Материал из высококлассной экокожи: Изделие изготовлено из премиальной экокожи цвета травы, которая со временем только придает изделию больше привлекательности, выделяя вкус его владельца.

Внутренняя отделка и карман: Модель оснащена удобным внутренним карманом на молнии и подкладом из оксфорда в цвете капучино, что делает ее практичной в использовании и эстетически привлекательной.

Фермуар: Уникальная деревянная ручка из натурального дерева, представленная в различных цветах, отлично сочетается с цветом саквояжа, придавая ей неповторимый вид.

Индивидуальные настройки: Возможность выбора разных вариантов гравировки, подкладки и декоративных элементов позволяет каждому владельцу адаптировать сумку под свои личные предпочтения.

Ручное изготовление в России: Производство сумок вручную в России гарантирует их выдающееся качество и поддержку местных ремесленных традиций.

Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

Ширина деревянного фермуара — 25 см;
Высота вместе с деревянным элементом — 25 см;
Ширина по дну - 30 см

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки-саквояжи:
Made on
Tilda