Авторский саквояж из экокожи

2-2-vb-a175
8690.00
руб.
Этот аксессуар идеально подходит для участия в торжественных событиях, сочетая в себе элегантность и практичность. Саквояж спроектирован так, чтобы удобно размещать в ней все необходимое, от личных предметов до мелких аксессуаров, благодаря наличию функционального внутреннего кармана на молнии. Изысканный фермуар из бука, представленный в различных цветах, придает сумке дополнительный шарм.

Материал из натуральной кожи с текстурой: Эта сумка выполнена из высококачественной фактурной кожи, которая со временем только обогащает свой вид, усиливая статус владельца.

Кожа с эффектом рептилии: Использование кожи с текстурой, имитирующей рептилию, делает внешний вид сумки более эксклюзивным и привлекательным.

Практичные молнии и деревянный фермуар: Внутренний карман на молнии обеспечивает удобство в использовании, а деревянный фермуар из бука, доступный в ассортименте цветов, повышает ее эстетическую привлекательность.

Индивидуальные настройки: Возможность выбрать уникальные гравировки, подкладки и декоративные элементы позволяет каждому владельцу создать сумку, полностью отражающую его личные предпочтения.

Производство: Изготовление сумок вручную в России гарантирует их высокое качество и поддерживает национальные ремесленные традиции.

Доступность в разных регионах России: Благодаря возможности заказать сумку из любой части страны, каждый может приобрести этот изысканный аксессуар, который подчеркнет его индивидуальность и стиль. Таким образом, саквояж становится не только удобным аксессуаром для ежедневного использования, но и ключевым элементом, который акцентирует уникальный стиль и изысканность ее владельца.
Популярные сумки-саквояжи:
Made on
Tilda