Сумка-саквояж из натуральной кожи

2-2-vb-b174
9290.00
руб.
Этот аксессуар станет отличным выбором для ежедневного образа, объединяя в себе изысканность и практичность. Сумка-саквояж спроектирована для удобства хранения всего необходимого, от личных предметов до маленьких аксессуаров, и оснащена внутренним карманом на молнии и элегантным подкладом из оксфорда в тон капучино.

Материал: Это изделие выполнено из премиальной натуральной кожи с фактурой, которая со временем улучшает свой внешний вид, подчеркивая высокий статус владельца. Использование кожи с текстурой, напоминающей рептилию, делает аксессуар особенно привлекательным и эксклюзивным.

Оформление внутреннего пространства: Внутренний карман на молнии в сочетании с подкладом из оксфорда цвета капучино обеспечивает не только красоту, но и функциональность сумки.

Фермуар: Ручка, изготовленная из натурального дерева и представленная в разнообразии цветов, идеально гармонирует с общим цветом сумки, делая её поистине уникальной.

Персонализация: Возможность настройки гравировки позволяет каждому владельцу создать сумку, идеально соответствующую его личным предпочтениям.

Производство в России: Изготовление изделий вручную на российских производствах гарантирует высочайшее качество изделий и поддержку местных ремесленных традиций.

Доставка: Возможность заказа сумки в любом регионе страны делает её доступной для всех, кто хочет обогатить свой гардероб уникальным и элегантным предметом. Таким образом, эта саквояж не только удобна для ношения на каждый день, но и выделяется как важный элемент, подчеркивающий уникальный стиль и изысканность её владельца.

Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

Ширина деревянного фермуара — 25 см;
Высота вместе с деревянным элементом — 25 см;
Ширина по дну - 30 см

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки-саквояжи:
Made on
Tilda