Трапеция из экокожи в кирпичном цвете

2-2-vb-a161
8690.00
руб.
Прекрасный выбор для значимых мероприятий, сочетая в себе непревзойденное удобство и изысканный стиль. Она предлагает обширное пространство для размещения всего нужного, от аксессуаров до мелочей. Индивидуальный дизайна подчеркивается фермуаром из венге, доступным в разных цветах.

Материал: Изготовление изделий из элитной износостойкой кирпичной кожи обеспечивает ей со временем неповторимый внешний вид, выделяя элегантность её обладателя.

Молнии и деревянный фермуар: Доступ к содержимому трапеции через внешние молнии удобен в использовании, а деревянная ручка в разнообразии цветовых оттенков украшает и дополняет образ сумки.

Персонализация: Дает владельцу возможность преобразить сумку, выбрав различные варианты гравировки, фирменного подклада и украшений, что создаёт вашу индивидуальность.

Собственное производство: Пошив трапеции вручную на российской земле гарантирует ее высокое качество и становится свидетельством уважения к российскому ремесленному искусству.

Доставка по России: Эта модель доступна для покупки в каждом уголке страны, предоставляя возможность всем желающим подчеркнуть свой индивидуальный стиль этим элегантным аксессуаром. Этот аксессуар не только удобен для повседневной носки, но и является знаком уникальности и изысканности своего владельца, эффектно дополняя его образ.
Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

Ширина (в самом широком месте от "ушка до ушка") — 43 см;
Высота вместе с деревянным элементом — 38 см;
Ширина по дну - 30 см

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки:
Made on
Tilda