Трапеция из натуральной кожи рептилии

2-2-vb-a171
9590.00
руб.
10990.00
руб.
Эта трапеция представляет собой идеальный вариант для тех, кто стремится сочетать практичность и элегантность. Она станет незаменимым аксессуаром для важных событий, предлагая достаточно места для хранения всего необходимого: от личных вещей до важных мелочей. Уникальность сумки подчеркивается внешними молниями для удобного доступа и стильным деревянным элементом на магнитных застежках, который придает изделию особую привлекательность.

Материалы: Изготовленная из высококачественной натуральной кожи, эта модель со временем становится только лучше, выражая элегантность и статус владельца. Наличие кожи с текстурой рептилии делает эту сумку не просто удобной, но и выдающейся, добавляя акцент к любому образу.

Внешние молнии и деревянный элемент: Снабжение внешними молниями увеличивает функциональность сумки, а деревянный фермуар на магнитах эффектно завершает ее дизайн.

Персонализация: Индивидуальная настройка изделия, включая выбор декоративных элементов, гравировки и подклада, позволяет владельцу привнести в нее часть своего стиля.

Собственное производство: Ручное изготовление в России обеспечивает ее безупречное качество и поддерживает отечественные ремесленные традиции.

Доставка: Благодаря широкой сети доставки, эта модель доступна модникам в любой части страны, давая возможность проявить свою индивидуальность.

Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

Ширина (в самом широком месте от "ушка до ушка") — 43 см;
Высота вместе с деревянным элементом — 38 см;
Ширина по дну - 30 см

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки:
Made on
Tilda