Трапеция из кирпичной кожи ручной работы

2-2-vb-a171
9590.00
руб.
10790.00
руб.
Эта сумка является идеальным аксессуаром для особых случаев, совмещая элегантность с практичностью. Она предлагает достаточно места для удобного размещения всех важных предметов, включая личные вещи и мелкие аксессуары, и оснащена функциональными внешними молниями. Особый штрих придает фермуар из дерева венге в разнообразии цветов, который добавляет уникальности дизайну сумки.

Материал: Произведенная из лучшей натуральной кожи, модель с течением времени развивает свои отличительные качества, подчеркивая изысканность обладателя. Текстура рептилии на кирпичной коже делает модель выдающейся и привлекательной, обеспечивая ей заметность в любом ансамбле.

Внешние молнии и деревянный фермуар: Комфортные внешние молнии упрощают доступ к внутреннему пространству трапеции, а деревянный фермуар, представленный в различных цветах, элегантно дополняет ее внешний вид.

Персонализация: Владелец может адаптировать изделие под свои предпочтения, выбирая уникальную гравировку, подклад и элементы декора, что позволяет создать индивидуальный стиль.

Собственное производство: Ручная работа по изготовлению сумок в России гарантирует их превосходное качество и отражает уважение к ремесленным традициям страны.

Доставка: Модель легко доступна для заказа во всех регионах России, давая возможность каждому выразить свой уникальный модный вкус. Таким образом, она не только функциональна для ежедневной носки, но и служит выражением утонченности и особенности стиля ее владельца, эффектно дополняя его гардероб.





Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

Ширина (в самом широком месте от "ушка до ушка") — 43 см;
Высота вместе с деревянным элементом — 38 см;
Ширина по дну - 30 см

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки:
Made on
Tilda