Трапеция из кожи ручной работы

2-2-vb-a171
9090.00
руб.
10990.00
руб.
Эта изысканная сумка представляет собой идеальное решение для тех, кто ищет удобство и простор в компактном формате. Она идеально подойдет для важных мероприятий, позволяя с легкостью разместить все необходимые вещи, такие как личные принадлежности, документы, маленькие аксессуары. Сумка оснащена функциональными внешними молниями, обеспечивающими легкий доступ, а элегантный деревянный элемент на магнитной застежке придает ей особый шарм.

Материал: Изготовленная из высококачественной натуральной кожи цвета капучино, сумка-трапеция со временем раскрывает свою уникальность, выражая вкус и статус владельца. Эксклюзивная текстура рептилии на коже делает её не только практичной, но и визуально привлекательной, делая ее выдающимся аксессуаром.

Внешние молнии и деревянный фермуар: Оборудована внешними молниями для удобства использования, а деревянный элемент на магнитах элегантно завершает ее дизайн.

Персонализация: Возможность индивидуального дизайна, включая выбор уникальных гравировок, подклада и декоративных элементов, позволяет каждому владельцу привнести в сумку часть своего стиля.

Собственное производство: Изготовление каждой модели вручную в России гарантирует ее высочайшее качество и поддерживает традиции отечественного ремесленного мастерства.

Доставка по России: Благодаря расширенной сети доставки, эта сумка становится доступной для стильных жителей по всей стране.

Таким образом, это модель является не только удобным и практичным аксессуаром, но и акцентирует внимание на изысканности и уникальности стиля ее владельца, идеально дополняя его образ.

В комплекте:
Харктеристики:
Срок изготовления и доставка:

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Пыльник для хранения.

Харктеристики:

Ширина (в самом широком месте от "ушка до ушка") — 43 см;
Высота вместе с деревянным элементом — 38 см;
Ширина по дну - 30 см

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки:
Made on
Tilda