Синий клатч Амла в коже рептилии

2-2-vb-a1011
12490.00
руб.
В мире, где индивидуальность становится ключевым элементом личного стиля, эксклюзивный клатч, выполненный вручную, представляет собой не только модный аксессуар, но и воплощение индивидуальности. Каждая деталь этого изделия говорит о вкусе и статусе его владельца, превращая аксессуар в настоящий хит продаж среди ценителей изысканности и качества.

Материалы из кожи с текстурой рептилии: Текстура рептилии на коже добавляет изделию роскошный и эксклюзивный вид. Каждый клатч с такой текстурой является уникальным произведением искусства, отражающим тонкий вкус своего владельца.

Фермуар: Из ценных пород дерева, таких как дуб или венге, и его окрашивание в разнообразные цвета, от нежного белого до глубокого оттенка грецкого ореха, придают сумке особую элегантность и изысканность.

Персонализация: Индивидуальная гравировка, выбор цепочки в стиле антик и фирменный подклад с уникальным паттерном делают каждый аксессуар по-настоящему личным и неповторимым. Эти элементы позволяют владельцу выразить свою индивидуальность и подчеркнуть свой стиль.

Собственное производство в России: Благодаря тому, что каждый клатч изготавливается в России, обеспечивается строгий контроль качества на каждом этапе производства, от выбора материалов до окончательной отделки.

Доставка по России: Удобная и быстрая доставка по всей России гарантирует, что каждый желающий сможет приобрести этот эксклюзивный аксессуар, независимо от своего местоположения.

Alma
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Alma

21 см - высота вместе с деревянным фермуаром;
44 см - длина в самом широком месте;
24 см - длина дна;
12 см - ширина дна;

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Цепь в цвете "антик" длиной 60 см;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки:
Made on
Tilda