Чёрный кожаный клатч Амла

2-2-vb-a1012
12490.00
руб.

ХИТ ПРОДАЖ ОТ WOODEN RETICULE

Этот клатч ручной работы - не просто аксессуар, это произведение искусства, который стал настоящим хитом продаж на рынке России. С его помощью можно выразить свой уникальный стиль и подчеркнуть индивидуальность. Этот аксессуар объединяет в себе эстетику, качество и функциональность, что делает его идеальным выбором для современной женщины.

Материал из кожи с текстурой рептилии: Текстура рептилии придает модели особенную изысканность и подчеркивает статус владелицы. Такая текстура не только выглядит эффектно, но и делает поверхность более устойчивой к царапинам и потертостям, сохраняя привлекательный вид на долгие годы.

Фермуар: Изготавливается из ценных пород дерева Венге, что добавляет изделию естественную красоту и надежность. Наши модели окрашиваются в различные цвета - от классического белого до глубокого цвета венге, что позволяет каждой владелице выбрать идеальный оттенок, соответствующий ее стилю.

Персонализация: Каждый клатч может быть персонализирован по желанию клиента. Это может быть уникальная гравировка, которая делает каждое изделие еще более личным и особенным. Также можно добавить цепочку в античном стиле, придающую аксессуару дополнительную изысканность. Подклад с фирменным паттерном завершает образ, делая его неповторимым.

Доставка и производство: Каждая сумка производится в России, что гарантирует высокое качество изделий. Российские мастера обладают непревзойденными навыками и знаниями в области кожевенного производства, что позволяет создавать настоящие шедевры. Ручная работа позволяет детально проработать каждый шов, обеспечивая высокое качество и долговечность изделия. В процессе создания учитываются все тонкости и нюансы, что делает каждый клатч по-настоящему особенным. Мы предлагаем доставку во все города России, обеспечивая удобство и доступность наших изделий для каждого клиента.

Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

21 см - высота вместе с деревянным фермуаром;
44 см - длина в самом широком месте;
24 см - длина дна;
12 см - ширина дна;

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Цепь в цвете "антик" длиной 60 см;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки:
Made on
Tilda