Сумка-планшет ручной работы с деревянной ручкой

2-2-vb-a6
14990.00
руб.
15090.00
руб.
Сумка-планшет ручной работы идеально подходит для современной жизни. Она сочетает элегантный дизайн и практичность, предлагая достаточно пространства для хранения важных предметов. Удобные отделения и карманы обеспечивают легкий доступ к мобильному телефону, ключам и кошельку, делая её незаменимым аксессуаром для повседневной носки.

Материал: Текстура рептилии синего цвета добавляет особенный шарм и выделяет его среди других моделей. Такое оформление говорит о нестандартном подходе к выбору аксессуаров и стремлении к эксклюзивности.

Фермуар: Уникальная фурнитура из массива дуба, не только функциональна, но и добавляет изделию изысканности. Окрашенный в тон или контрастирующий с основным цветом изделия, он становится яркой деталью дизайна.

Персонализация: Возможность выбора гравировки, фирменного подклада с уникальным дизайном и цепочки в стиле антик позволяет каждому владельцу планшета воплотить в нём свою индивидуальность и стиль.

Собственное производство: Ручное изготовление сумок в России является гарантией их уникальности и высокого качества, что особенно ценится в мире моды и стиля.

Доставка по России: Благодаря эффективной системе доставки, эти эксклюзивные аксессуары доступны клиентам в любой точке страны, позволяя им проявить свою индивидуальность в выборе аксессуаров.

Размеры:
Комплект:
Срок изготовления и доставка:

Размеры:

Ширина фермуара (деревянной ручки) — 28 см;
Ширина по дну — 35 см;

Высота — 25 см.

Материал: 100% натуральной кожа

Страна производства: Россия

Вес: 500 г

Комплект:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Цепь в цвете "антик" длиной 60 см;
Пыльник для хранения клатча.

Срок изготовления и доставка:

Срок изготовления 5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки-планшеты:
Made on
Tilda