Трапеция из гарчичной фактурной кожи

2-2-vb-a187
9090.00
руб.
10990.00
руб.
Данный элегантный аксессуар отлично подойдет для посещения особых событий, идеально сочетая удобство с шиком. Он спроектирован так, чтобы легко поместить все необходимые предметы, от личных вещей до мелких деталей, благодаря внешним карманам на молниях. Особую привлекательность сумке придает фермуар из бука, доступный в разнообразии цветов.

Изготовлена из элитной натуральной кожи с текстурой: Эта трапеция выполнена из первосортной натуральной кожи с текстурой горчичного цвета, которая со временем только усиливает свою привлекательность, выделяя статус ее владельца.

Удобные внешние молнии и деревянный фермуар: Внешние карманы на молниях делают использование изделия максимально комфортным, в то время как деревянный фермуар из бука, предложенный в разных цветах, дополняет ее дизайн.

Опции индивидуализации: Возможность выбора уникальной гравировки, подклад и декоративные детали позволяют каждому сделать аксессуар по-настоящему своим, отражая индивидуальные предпочтения.

Ручное производство: Изделия, изготовленные вручную в России, гарантируют высочайшее качество и поддержку российских ремесленных традиций.

Доступность в любой точке России: Возможность заказа сумки-трпаеции в любой части страны делает ее доступной для тех, кто желает украсить свой гардероб этим изысканным аксессуаром, который подчеркивает его уникальность и стиль. Таким образом, эта модель является не только удобным предметом для повседневного использования, но и значимым элементом, который подчеркивает уникальный вкус и стиль ее владельца.

Характеристики:
В комплекте:
Срок изготовления и доставка:

Характеристики:

Ширина (в самом широком месте от "ушка до ушка") — 43 см;
Высота вместе с деревянным элементом — 38 см;
Ширина по дну - 30 см

В комплекте:

Классический регулируемый (60-120 см) ремешок;
Пыльник для хранения.

Срок изготовления и доставка:

5-7 рабочих дней и далее отправка.
Если же товар есть в наличии в собранном виде - отправка в течение 2 дней.
При срочном заказе - отправка возможна раньше.
Популярные сумки:
Made on
Tilda